- Llamanos: +562-28211521
- laboratorio@agropraxisgroup.cl
- Lun - Vie: 8:30 - 18:00
- Sab: 8:30 - 12:00
Información en “tiempo real” Cómo se están desarrollando las distintas actividades planificadas, contando con indicadores técnicos y operativos Toma de decisiones oportunas y efectivas. La información es entregada diariamente al cliente, con datos estadísticos, indicadores y gráficos.
Control del producto y de los procesos de recepción, embalaje, almacenaje y despacho requeridos para asegurar la exportación de frutas de calidad
• Los costos fijos se hacen variables
• No se requiere invertir recursos para la calificación de personal.
• Profesionales competentes a cargo de ejecución.
•
No se realizan inversiones en equipos e instrumentos requeridos por la
actividad.
•
Soporte técnico para asesorar en la solución que se darán a los problemas
de calidad y condición surgidos.
•
Generación de la información necesaria para tomar decisiones
técnico-comerciales.
• Objetividad e imparcialidad en la ejecución de las labores asignadas.
Determinar el manejo más efectivo y eficiente del producto de exportación. Definir el sistema de monitoreo que entrega conformidad del producto y/o del servicio. Capacitar en temas técnicos específicos de interés del cliente. Implementar y certificar sistemas de gestión de calidad e inocuidad. Investigación y desarrollo.
Servicio de consolidación de la carga Fruticola embarcada en contenedores. Se controla el cumplimiento de las instrucciones de carga (cargas específicas). Control de las condiciones de transporte instruidas a la naviera, estiba, sellado y registro de temperaturas. Terminada la faena se emite informe oficial de la actividad desarrollada, documento que será requerido por el seguro de carga en caso de algún siniestro.
Servicio de capacitación a profesionales y trabajadores del area agrícola e industria de alimentos Según requerimientos de los clientes se preparan los distintos cursos, talleres o charlas con los temas de interés y aplicados a la realidad del cliente Dentro de los distintos temas abordados se cuentas: Manejo de postcosecha de distintas frutas de exportación Control y calibración de instrumentos Sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria Control de Procesos en fruta de exportación Control de calidad en fruta de exportación Fitopatogenos en postcosecha de fruta de exportación